• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新聞資訊 >

新聞資訊xinwenzixun

post time:2015-03-10 10:50:59 browse: 初次見男方父母注意事項
初次見男方家長是得到他們肯定的第一步,那么這就使初次見面變得無比重要,本文就是為大家推薦的有關于男方父母初次見面有關穿什么和應該注意的事項。
一、初次見男方父母穿什么
  1.甜美滿分
  唯美浪漫的小碎花作為減齡元素之一,一貫以甜美嬌柔的面孔示人,將小女生特有的純真與爛漫表現得淋漓盡致。半透純凈白色蕾絲罩衫拼接,營造出透視卻不曾性感,在碎花小翻領的柔美中折射出俏皮與活潑。
  2.文藝滿分
  民族風、質樸、現代三者結合便有了文藝腔調,將民族風的印花以質樸棉麻為載體呈現在現代感的款型中,令人耳目一新的風格,有個性有內涵。藍白印花有青花瓷的古樸之美,清爽而矜貴。
  3.個性滿分
  在幾乎所有人都標榜“寧可食無肉,不可身無腰”的時候,你衣著寬松,自信而大方地步入人群中,沒有濃妝艷抹卻始終一眼便能尋見。抽繩低腰線隨意卻端莊,沒有凹凸有致的性感曲線反而更搶眼。
  4.高貴滿分
  端莊典雅的黑紅配色,因為紅色選擇了相對親和的橙紅色,整體感覺便沒有正紅色與黑色搭配那么沉穩與嚴肅,高貴氣質卻絲毫不弱。立體蕾絲花飾,出挑搶眼卻不至于突兀夸張,還能夠恰當地修飾腰腹贅肉以及胸型。
  5.優雅滿分
  輕柔雪紡與嬌柔裸色搭配,面料與色彩就已經奠定了整體輕柔溫婉的格調。飄逸靈動的及踝長裙擺,勁風中也只是圍繞小腿搖曳,不會有短裙翻飛的性感。一切都與恬靜優雅結緣,即使肩領位置半透網紗拼接,也沒有撩人性感。
二、初次見男方父母注意事項
  第一次去男方家不用太刻意,要隨和點,表現你最自然的一面,當然,做為女孩子,幫他媽媽一起做做家務吧,如果他媽媽在做飯的話,可以一起去廚房幫助做,即便不太會也可以擇菜洗菜什么的,再簡單的家務也是好的,讓男方家里人感覺到你很懂事的,也很勤快何樂而不為呢?矜持是女孩子特質,但是該自然大方的時候可不能扭扭捏捏,太過羞澀放不開未必會是好現象。
  1.時間要準時。最好是一天之中的上午,千萬別晚上去這是基本的禮節,以示尊重,并暗示你是一個勤奮之人。
  2.送禮不可少。第一次去男方家總不能空手而去,總會想買點禮物,但是究竟要買什么也拿不定主意。這個禮物不要太多,但是一定要買。要買好看的,拿得出手的,不一定要很實用(因為在他們心理,你畢竟還是“外人”,所以一定要體面)。
  3.注意禮貌。上一輩的人對這個看得是比較重的,第一次去男方家之前,可以先問問你男朋友她們那里有沒有什么特殊的禮節,如沒有特別的,則和長輩的交往中保持謙虛的態度可謂是最大的禮節吧,進男方家門時,女方嘴口一定要甜,比如微笑的問叔叔阿姨你好,這是初次登門給人的第一印象(很關鍵的)。
  4.著裝要大方得體。不要蠢得過于暴露。標新立異,誰還敢把兒子交給你,他們可是指望你去照顧他們寶貝兒子婚后的飲食起居的。大方得體,賢良淑德,那是必須的。那有一點要切記,漂亮也只在安全范圍內展示,否則引起未來婆婆的嫉妒之心,以后的日子有你受的。
  5.談吐要乖巧誠懇。要跟未來公婆聊聊天,聊聊兩老的身體情況,平時的習慣,也問問未來老公以前的豐功偉績,孩小的趣事。如果未來公婆問起你的家庭情況,也要坦誠地回答,往好里答--不是叫你吹牛,而是要表現出你對自己家人的關懷和熱愛,那些不開心的,不順利的事情就暫時擱置了。
  6.做事要主動勤快。最好是些打下手了,進廚房幫忙揀個菜,或剝個洋蔥什么的,既表現了你的友好態度,又留給婆婆露一手的機會。但是,太難做到的事情千萬不要攬上身,否則會搬起石頭砸自己腳。
  7.對男朋友要表示順從。私下里,你怎么野蠻都無所謂,但當著大人的面,一定要表現出一幅小鳥依人,千依百順的樣子。但跟男生去女生家里一樣,女生在男生家里也不要太膩味,太粘人,適當留出點距。

黑龙江快乐十分尾打法