• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新娘課堂 >

新娘課堂xinniangketang

post time:2014-06-04 14:16:28 browse: 恩施婚紗攝影-如何讓短發新娘的婚紗照拍出陽光灑脫的魅力
短發新娘在拍婚紗照時,可能會擔心頭發不夠長,拍不出唯美的感覺,其實完全不用擔心,短發同樣有著短發的魅力,關鍵是看怎么搭配了。皇氏婚紗攝影特別推薦短發新娘搭配技巧,讓你的婚紗照拍出陽光灑脫的魅力。
    首先婚紗的選擇,短發新娘應搭配短款,抹胸設計或者單肩設計的婚紗,這樣就可以突出新娘細長的脖頸,搭配簡潔的短發,有一種清新脫俗的感覺。
    其次,妝容的選擇,妝容應該淡雅清新,而不應濃裝艷抹。頭發別到耳朵后邊,則可以搭配長款的耳環,這樣可以使臉的兩側更加對稱。如果把頭發全部別到腦后的話,搭配一對精致的耳釘也別有一番韻味。
    然后,短發發飾的選擇應精美小巧,也可以搭配長款的頭紗。除此之外,一塊精美的項鏈也可以給新娘添加很多亮點。如果你的頭發比較濃厚,就可以選擇設計比較復雜的項鏈。如果新娘的頭發比較清爽,這是一條簡單的鑲鉆項鏈即可。


文字來源:恩施婚紗攝影 -皇氏婚紗_恩施拍婚紗照_恩施首家數碼攝影會館

黑龙江快乐十分尾打法