• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新娘課堂 >

新娘課堂xinniangketang

post time:2014-06-04 14:17:00 browse: 恩施婚紗攝影-讓舒適的婚鞋減輕新娘的負擔
結婚對于新娘來說,真的是一項體力活,一雙合腳和婚鞋可以減輕不少的負擔,所以在選擇婚鞋時,不能只看外觀,要實實在在的穿在腳上感覺一下是否舒適才行。皇氏婚紗攝影小編整理了一些t選購婚鞋的小技巧,和大家一些學習。
 
    § 穿上你買的婚鞋到光滑的地面上走一走,看鞋子是否防滑,婚禮上的地板是很滑的,所以要防止一切有可能發生的事,不防滑的話可以在你的婚鞋底部墊上一雙防滑的鞋墊,以增加你的腳與鞋子的摩擦力。
 
    § 新娘買到了合適自己腳的婚鞋后,要記得多在家穿上多走走,讓自己跟鞋子有足夠的磨合期,這樣在婚禮上它才會更聽你的話。如果磨腳的話可以在磨腳處涂抹面霜或用沾有白酒的抹布擦拭達到軟化表皮的作用就不會再磨腳了。也可以用手輕揉表面,熱風軟化表皮,軟化之后穿上就舒適多了。
 
    § 因為穿高跟鞋腳的大部分中心都是在腳掌,所以選擇婚鞋是要注意婚鞋腳掌部分的軟度,太硬了穿一會兒就會腳掌疼。
 
    § 婚鞋的選擇很重要的一點就是一定要搭配你的婚紗禮服,如果是長拖尾婚紗走路時需要注意不要踩到婚紗底部。
 
    § 婚鞋的高度問題,因為婚禮當天會很累,所有最好不要選擇高度太高的婚鞋,一般5-8厘米最適宜,如果要與婚紗搭配必須選擇高一點的婚鞋那么最好買兩雙備用。

黑龙江快乐十分尾打法