• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新娘課堂 >

新娘課堂xinniangketang

post time:2014-06-04 14:17:35 browse: 恩施婚紗攝影-現在流行租嫁衣,你準備好了嗎?
現在許多新人結婚流行租婚紗,畢竟一套婚紗買回來只能穿一次,之后就要將其束之高閣了,而租婚紗則會經濟實惠的多。可是許多人在租婚紗時,會遇到一些大大小小的麻煩事兒,給喜悅的心情增添一絲煩惱,皇氏婚紗攝影小編提醒大家,在租婚紗時,一定要注意以下的幾個問題,盡量避免不必要的麻煩。
   
    1、選擇商家
    現在很多大型的婚紗影樓也會推出婚紗租賃的服務項目。但是最好還是選擇專門的租借婚紗的商家。款式、品種、類型齊全不說,還有專業人員能為你推薦。如果去小商家租婚紗,不一定有品質保證不說,還有一些其他后續問題,那還不如自己買一件。
 
    2、比較價格
    現在租婚紗明顯開始趨向于品牌和高端婚紗。動輒幾萬塊的婚紗買不起,花千把塊錢租一件,滿足一下自己的愿望,也是劃算的。新娘租婚紗下訂單之前,一定要貨比三家,尋找最高信價比、最合適自己的婚紗。
 
    3、注意衛生
    衛生是租借婚紗最值得注意的問題,也是多數新娘猶豫是否要租婚紗的重要因素之一。租來的婚紗沒有清潔干凈而引起的疾病,屢見不鮮。所以新娘們在租婚紗的時候,一定要注意,詢問商家是否可以再清洗一次,婚紗一定要事前進行過清洗,自己也才放心一些。
   
    4、精確尺寸
    租婚紗的尺寸是準新娘們要多注意的地方。由于款式和做工不同,準新娘們在挑選婚紗時,應該先問好能否免費改到適合你的尺寸,別后期收費的時候鬧不愉快。除了部分特殊款式的婚紗禮服外,一般用于出租的婚紗、禮服都是可以修改尺寸的。 
 
    5、仔細檢查
    婚紗的質量一定要檢查到位,不能馬虎。查看是否破損、掉邊,蕾絲是不是完整、裙擺是不是有洞等等。并且把發現的這些問題白紙黑字的寫明在合同中。免得在歸還的時候說不清楚,引起不必要的麻煩。
 
    6、點清配飾
    婚紗店有時會提供配飾,包括伴娘服、花童裝,以及新娘頭紗手套等等。在這里,特別提醒各位準新娘,在挑選好自己最喜歡的配飾之后,一定要清點清楚配飾的數量與種類,并與商家反復確認。要是最后在這個環節上出差錯那可就得不償失了。
 
    7、仔細寫明合同
    租婚紗簽合同十分重要,合同上要包括婚紗的詳細信息,如:顏色、編號、款式、是否有配飾、配飾數量、清洗、賠償責任、租借時間、歸還時間、婚紗價格、租賃價格等。甚至可以拍一張相片附在合同中。這樣才能最大化的保障自己的權益。
 
 
    8、了解如何付款
    租婚紗,需要付的費用有兩種,定金和押金。定金通常是該婚紗租賃費用的40%—60%,其余部分則是在歸還衣服的付清;而押金則是對該婚紗的一個承諾,押金的多少是由該婚紗禮服本身的價格來定的,婚紗出售的價格越高就需要付與它相應的押金。
 
    9、原物歸還
    婚禮結束后,應及時將婚紗禮服和配飾清點一遍,歸還時要和商家一起清點物品,在商家確認完婚紗禮服及配飾后,拿回自己的押金。
文字來源:恩施婚紗攝影 -皇氏婚紗_恩施拍婚紗照_恩施首家數碼攝影會館
 

黑龙江快乐十分尾打法