• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新娘課堂 >

新娘課堂xinniangketang

post time:2014-06-04 14:18:26 browse: 恩施婚紗攝影-解析新婚夫妻如何處理角色轉變帶來的摩擦
家庭生活中,一些大大小小的摩擦是在所難免的,溝通很重要。特別是一些剛結婚的小夫妻們,角色的轉變可能會帶來很多的摩擦,如何處理這些生活中的雞毛蒜皮的事情呢?皇氏婚紗攝影教你如何與對方交流溝通,如何處理生活中的各種摩擦。
 
說出自己的想法
有的時候自己心里不舒服不要總是憋著,畢竟兩個人在一起有摩擦在所難免,及時的溝通很關鍵,要是一直不說,最后爆發的話事情就嚴重了。如果兩個人生活總是你不說、我不問那兩個人的距離越拉越遠,最后越來越陌生。表達自己的真是想法,有什么不滿意的說出來,改正了就好了。
 
不要總是指責對方
生活中出現了一些小問題不要總是指責對方的錯,只是指責誰的做問題也不能夠解決。要兩個人溝通、商量解決方法。婚姻生活需要更多的溝通、更多的包容和理解。
 
說話注意自己的口氣
有些事情是沒有必要爭吵的,夫妻間的談話方式是決定夫妻關系能否長久維系的關鍵因素,因為談話的方式決定著談話最終的結果。所以,要夫妻相處融洽,生活幸福,一定要懂得溝通的藝術。你總是用命令的口吻要求對方,對方心里難免不舒服,要是用一種很溫和的口吻就會得到不一樣的效果,讓家庭溝通的更加愉快。
 
客觀的描述不要評論
兩個人遇到爭吵的時候,不要夸大說話,一篇概全,更不要說以前怎么,要盡量客觀的描述當時的事情,就事論事,這樣才可以促成良好的溝通。
文字來源:恩施婚紗攝影 -皇氏婚紗_恩施拍婚紗照_恩施首家數碼攝影會館

黑龙江快乐十分尾打法