• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新娘課堂 >

新娘課堂xinniangketang

post time:2014-06-04 14:18:59 browse: 恩施婚紗攝影-夏天的新郎如何穿才能涼爽帥氣又不失體統
現在結婚,新郎是穿西裝打領帶才會顯得正式莊重,可是到了炎炎夏日,再讓新郎穿著西裝打著領帶那就是一件痛苦的事了。那么夏天結婚的新郎要如何穿才能涼爽又正式呢?皇氏婚紗攝影這里給即將在這個夏天結婚的新郎們一些建議,讓你做一個涼爽帥氣又不失體統的新郎。
 
    領帶
    在婚禮當天,新郎領帶的選擇是很重要的,領帶的款式、顏色都可以凸顯一個人的性格。個性張揚的人可以選擇尺寸和面料都有別于傳統領帶的樣式,個性沉穩的男人可以選擇圖案比較花俏但顏色較另類的設計,另外,若你想低調點,你可以挑選簡潔、創新設計的領結。
 
    襯衫
    新郎結婚的禮服不僅要顯示簡單大方,而且還要富有喜慶氣氛,那么淡淡的粉紅色襯衫和帶有一些暗花的襯衫都是不二的選擇,如果覺得這兩種顏色與自己的禮服不太搭配,那么可以選擇百搭的淺色單色襯衫。
    由于夏天天氣比較炎熱,新郎最好選擇半襯或者無襯的那種,而且要單粒或者兩粒扣,棉麻混紡易于透風的布料則是最佳。另外,有口袋的襯衫易于存放紙巾,方便新郎擦汗。
新郎還可以選擇透氣型的白色禮服,能讓新郎看起來更加的清秀,走在太陽下面也不至于太吸熱,在酒店里有空調,就不用擔心悶熱的問題,等到給客人們敬酒的時候,把西裝脫掉便可以了。
 
    皮帶
    男人的皮帶通常都是黑色的。那在婚禮當天不如系藍色、白色等清爽的顏色的皮帶,給大家一種清爽、新穎的感覺。另外,婚禮上新郎可不適合系熒光等艷麗顏色的腰帶,那樣會讓人覺得很浮夸。并且這樣的顏色也非常不好搭配。
 
    褲子
    雖然夏天很炎熱,但記住不要在婚禮現場穿七分褲,雖然那樣給人一種年輕、陽光的感覺,但是婚禮再怎么說都應該是莊重的,穿著七分褲難免會給人一種太過隨意的感覺。而選擇一套面料優質的西服會讓你的氣質大大提升。

文字來源:恩施婚紗攝影 -皇氏婚紗_恩施拍婚紗照_恩施首家數碼攝影會館

黑龙江快乐十分尾打法