• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 新聞活動 > 新娘課堂 >

新娘課堂xinniangketang

post time:2015-03-10 10:18:09 browse: 恩施婚紗攝影-——新娘需知良好的睡姿保持好氣色
1.自然型仰臥
  優點:防止頸部和背部疼痛,減少胃酸回流,讓皺紋的出現降至最低,還能保持完美胸型。
 
  皇氏婚紗攝影提醒有哮喘和容易打鼾的人不適于哦。
 
  仰臥睡姿可以讓頭部、頸部和脊柱保持在中間位置。背部曲線不會被壓迫,是防止胃酸回流的理想姿勢。這種姿勢因為面部朝上,不會受到任何外力的壓迫,所以還可以有效地抵抗皺紋的出現。同時,胸部的重量也完全被支撐起來,能緩解松弛現象的產生。
 
  做法:偏愛仰臥睡姿者最好選取結實點兒的枕頭,壓縮后5~8厘米的高度適合,它能更好地支撐你的頸部。
 
 2.復原側臥
 
  優點:防止背部和頸部疼痛,減少打鼾,也是最佳的妊娠睡姿。
 
  皇氏婚紗攝影提醒:會給皮膚帶來皺紋,胸部也會下垂。
 
    側臥有利于你身體的全面健康——能緩解打鼾,有拉長脊柱的效果。但是由于一側的臉會受重陷入枕頭中,皺紋產生的幾率明顯增高。同時側臥式身體偏向一側,拉伸到韌帶,容易造成胸部下垂。但如果你是孕媽咪,向左側臥再適合不過了,這是讓血液流暢的最理想睡姿。新娘需知良好的睡姿保持好氣色 做法:根據每個人的肩膀寬度不同,側臥時女性枕頭高度在7~12厘米,男性枕頭高度在11~14厘米。這樣他才能填補肩部以上的空隙,讓頭頸部得到完美支撐。
 
3.俯臥
 
  優點:防止打鼾。
 
    皇氏婚紗攝影提醒;會帶來頸部和背部疼痛,已出現磨牙和手疼、手麻等現象。
 
   俯臥睡姿讓記住很難保持中間位置,會給關節和肌肉帶來壓力,刺激神經,伴隨而來的是疼痛、麻木和刺痛感。試想一下,如果10分鐘不動,僵硬、麻木的感覺就會找上你,更何況是處在本該放松的睡眠狀態。
 
  做法:如果長期被打鼾困擾著,那選擇俯臥姿勢可能對緩解這一癥狀會有幫助。因為面部朝下會讓呼吸道打得更開。因此如果你并沒有頸部和背部疼痛癥狀,俯臥睡姿也可以嘗試。

黑龙江快乐十分尾打法