• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 官方微博 >

官方微博guanfangweibo

post time:2014-06-04 14:14:53 browse: 恩施婚紗攝影-春天的新娘適合化的妝
春天是衣個百花爭艷的季節,這個季節的美麗新娘像花一樣風情人種,像花一樣如此曼妙。選擇這個時候做新娘的人,一定有—顆春大般的心,喜歡溫暖、甜蜜、天柔的感覺,皇氏婚紗攝影想對她們說,她們最適合溫暖、攝和、浪漫的妝容。
    溫暖的新娘妝:溫暖的新娘妝風格簡單,不管是眼部還是唇部,部是簡單的勾畫,其中水紅色的唇、潤樣明亮,是這款妝容的點睛之筆。
    柔和的新娘妝:這款妝卉的持點是用接近膚色的粉。也調瞪陳不清,線條清晰柔和,眉型灑脫,唇部線條明朗,因而別具風情:
    清新的新娘妝:這款妝容的風格極為簡治,義色調冷巾帶暖,比如,眼上柔嫩的緣,陽光色的肥紅.在加上纖綱的用,水潤的唇,—個清新脫俗的新娘便應時而生。
   浪漫的新娘妝:這款妝容像花一樣美麗。主打顏色是玫瑰紫.呈現女性天真、嫵媚的特性.讓新郎沉醉在紫色情迷中  除玫瑰紫外,綠色、紫羅蘭色也為主打色,體現了女性和平、優雅和溫暖的氣質。
文字來源:恩施婚紗攝影 -皇氏婚紗_恩施拍婚紗照_恩施首家數碼攝影會館

黑龙江快乐十分尾打法