• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 官方微博 >

官方微博guanfangweibo

post time:2014-06-04 14:15:36 browse: 恩施婚紗攝影-做一個完美新娘,不得不注意婚紗領口和配飾搭配
衣服的領口對臉型具有很大的修飾作用,當然在婚紗攝影中,新娘如何跟據自己的身材臉型來選擇婚紗領口也很重要啦!但是要做一個完美新娘,不僅僅婚紗領口要慎重選擇,更需要讓配飾與婚紗領口完美搭配。下面我們看看不同的新娘適合什么樣的完美搭配吧!
 
    無肩帶抹胸式領口
    根據婚紗材質的不同,所適合的婚禮時間也不同。抹胸款式的婚紗適合任何身材的新娘。如果你的臀部可以很好的支撐起婚紗禮服的上半身的話,就沒必要把領口拉的那么高。再搭配上長項鏈、款式夸張的耳墜將產生驚艷的效果,但兩種不要同時選擇,二選一就好。
 
    大V字領口
    袒露肩背的大V字領口,摩登而隨意,適合海灘婚禮。寬肩新娘穿大V領婚紗禮服會展示出肩部的獨特魅力;胸部太大或身材骨感的新娘不適合這種款式。搭配枝形耳墜、箍頸項鏈是不錯的選擇。
 
    高領
    浪漫的高領,適合傳統且相對保守的婚禮。適合頸部較長和小胸的女性,再配上胸針或者盒式項鏈墜將給人以可愛的印象;耳環選擇耳釘或小耳墜,搭配的則更加協調。
 
    裹肩式領口
    在選擇這種傳統的、能夠很好的襯托臉型的領口之前,首先要檢查一下婚紗有沒有束縛你的胳膊,確保在你行動時不會出現胳膊抬不起來的尷尬。而裹肩試領口則不適合寬肩和手臂粗壯的新娘,這樣只會讓你的缺點顯得更加的明顯。搭配裹肩試的一般可以選擇項鏈,和短小型的耳環。
 
    鏟型闊領口
    這種領口款式甜美,適合正式的婚禮,配上短手套,構成古典的鄉村風格。這種款式的婚紗領口適合大多數新娘,尤其是胸部較豐滿的新娘。最好搭配箍頸項鏈或者精致的短項鏈;耳環選擇耳釘或者小耳墜。
 
    船形領口
    在高雅的婚禮中,小舟形領口是婚紗禮服首選。如果你有著精致的骨架和修長的脖子,那么船形領口款式的婚紗會穿出很好的效果,與高領婚紗一樣,胸部較大的新娘不適合這種款式。最好搭配小耳環,或是中等大小的胸針。
文字來源:恩施婚紗攝影 -皇氏婚紗_恩施拍婚紗照_恩施首家數碼攝影會館

黑龙江快乐十分尾打法