• no.01
  • no.02
  • no.03
您現在的位置:首頁 > 熱門帖子 >

熱門帖子rementiezi

post time:2014-06-04 14:12:10 browse: 恩施婚紗攝影-婚紗弄臟或弄破了怎么辦?
婚禮當天,婚禮的程序比較復雜,加上參加婚禮的賓客比較多,有的賓客還帶了小孩,不小心把婚紗弄臟了或弄破了一點也不稀奇,那么在這里黃氏婚紗對相對大家說,遇到這種情況也不要太擔心。
    應對方法:買婚紗時就應當詢問當場清洗的方法,但最好是留到婚禮結束后再清洗,這樣的處理效果更好。如果酒或香校溢上形成的污點,應立即處理,可在婚紗下面墊塊毛巾,用白醋或洗滌劑擦洗,之后用吸水紙吸干以免留下印記。
    其實,從家里小發到婚禮舉行地要保持婚紗一塵不染并不困難。關鍵是事前計劃好,特別是事前檢查你將坐的轎車座位是否干凈。尤其在冬季或雨天出入轎車要格外小心,上車前,將裙擺收起來,使它不沾到地面,上樓梯或進門廊時都要小心謹慎,可以請求別人幫助。另外,靜電會使婚紗蒙上一層灰塵,所以在穿婚紗前應在地上鋪一塊床單。
    如果在舉行婚禮的時候不小心把婚紗弄破了,可讓伴娘迅速用針線縫補好。實在沒帶的話,可以換一套禮服,還可以給客人留下“百變俏新娘”的好印象。
  沒人能保證當日的新娘一定是能穿著高跟鞋走路甚至奔跑的“能人”,而且為了配合當日的穿著和氣質,又不得不配合高跟的禮鞋,一天下來一定很累了,所以難免會發生扭到腳、折斷鞋跟的尷尬。
    應對方法:最好選擇質量好的鞋子,鞋跟不宜過高,在婚禮前準備兩雙以上與婚紗相配的高跟鞋,即使鞋跟斷了也不用驚慌,長裙擺可以遮掩這一切,悄悄地換上準備好的另一雙就可以了。
文字來源:恩施婚紗攝影 -皇氏婚紗_恩施拍婚紗照_恩施首家數碼攝影會館

黑龙江快乐十分尾打法